YANG “MELENGKING” DARI BLOGWALKING (32)

“Tradisi” yang sudah lama saya tinggalkan yakni menulis posting-posting singkat terkait dengan link website atau blog yang menarik perhatian serta bermanfaat akan saya aktifkan lagi. Saya terakhir menulis “Yang Melengking Dari Blogwalking” pada bulan Maret 2009 dan sampai pada nomor 31.

Saya akan meneruskannya mulai hari ini. Mudah-mudahan, paling tidak seminggu dua kali ada posting “Yang Melengking..” ini dan akan saya bagi kepada anda semua.

1. Transkrip Wawancara Ekslusif Putra Nababan (RCTI) dan Presiden Amerika Serikat Barack Obama

Sahabat saya, Silly, menyajikan dengan menarik transkrip hasil wawancara reporter RCTI Putra Nababan dengan Presiden Amerika Serikat Barack Obama.  Ada 3 bagian tulisan diturunkan terkait wawancara itu. Bisa dibaca disini, disana dan disitu.

Ya, Silly, mari kita sambut kehadiran Obama beserta keluarga di Indonesia Juni mendatang dan membantunya membangkitkan memori indah tentang tempat ia melewatkan masa kecilnya dulu serta menunjukkan betapa hebatnya Indonesia.

Thanks Silly!

2. Kompetisi Blog Gaya Hidup Hijau

Hijau sebagai gaya hidup? Bisakah?  Cinta lingkungan oke, tapi buktinya apa, mari kita mulai dari diri kita sendiri. Punya ide, pengalaman, saran, kritik tentang Gaya Hidup Hijau? Tuangin di blog kamu, dan ikuti KOMPETISI BLOG GAYA HIDUP HIJAU. Info lengkap baca disini.

3. Ayo ikut Internet Sehat Blog Konten Award 2010

Internet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2010 ini adalah kelanjutan dari ISBA 2009, sebuah penghargaan sepanjang tahun yang diberikan kepada pengelola blog (blogger), boleh perseorangan ataupun berkelompok, yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikirannya dalam bentuk tulisan di blog. Tulisan tersebut tentunya yang harus dapat memberikan ide ataupun mengarahkan pembaca untuk melakukan tindakan yang positif dan bermanfaat, bagi dirinya ataupun masyarakat sekitarnya di Indonesia.

Tahun silam, blog ini mendapatkan anugerah sebagai blog terbaik kategori Gado-Gado Blog.

Keterangan lengkapnya bisa anda baca dilink ini

2 responses

  1. Kesummon karna ada link dari posting ini. Wahhh, makasih pak Amril.. 🙂

    Btw, kpn2 klo ada amprokan blogger lg pgn ikut dong.. Skarang gak guna lagi keukeh jadi blogger anonimus… Wong foto dah beredar dimana2, qiqiqi

    Kabarin yah klo kapan2 pada ngumpul2

    Thanks pak Amril 🙂

  2. @Silly

    OK deh Sil, yang jelas gabung aja dulu di bloggerbekasi.com. Kita akan banyak kegiatan positif terkait urusan blogging. Amprokan Blogger baru diadakan tahun depan lagi. Nanti saya kabari ya kalau ada kumpul2 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s