SABERIN, SAMPAI DISINI SAJA..

Kawan-kawan yang baik para penggemar Saberin (Kisah Bersambung Interaktif) berjudul “Cinta dan Jalan Pulang Tak Bertepi”, dengan segala kerendahan hati dan rasa penyesalan yang mendalam, setelah melihat perkembangan beberapa waktu terakhir berupa respon interaktif pembaca yang kurang menggembirakan serta pertimbangan kesibukan saya dikantor yang meningkat tajam, saya memutuskan untuk tidak meneruskan proyek eksperimental “Saberin” di blog saya ini.

Semoga saja bila sempat dan tak diburu tenggat saya akan menyelesaikan sendiri episode-episode Saberin selanjutnya dalam bentuk novel. Mohon doa anda semua dan maafkan bila pada akhirnya, Saberin, harus berhenti sampai disini. Anda masih bisa membaca 4 episode awalnya di link ini.

Terimakasih atas atensi dan tanggapan anda semua yang telah berkunjung kesana.

3 responses

  1. Salam.

    Ikut nangis kayak mbak Ina nih mas…

    eh… tema ini kok berat banget ya di kompieku, sampai lama banget baru bisa dibaca tulisannya [nunggu sampai backgroundnya jadi putih dulu baru kebaca]

    Salam

    –Waduh..jangan nangis dong Pa’E, saya juga bisa-bisa ikut nangis nih..hehehe. Thanks atas kritiknya, saya akan coba cari tema yang lebih bagus lagi kalau begitu dan tidak memberatkan loading di komputer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s