HASIL BLOG READIBILITY TEST

cash advance

Berbahagialah anda para pembaca blog Daeng Battala, karena berdasarkan hasil test yang dilakukan dari link ini maka dapat disimpulkan bahwa level pembaca yang bisa membaca blog culun, narsis dan nyentrik ini adalah berkategori Genius!.

Wow..!!

6 responses

  1. Bahkan untuk yang pertama kalinya baca blog ini, sudah termasuk jenius? 😀

    Kayaknya sih begitu. Coba deh raba kepala anda, kalau udah rada botak, itu tanda-tanda positif menuju Genius setelah baca blog ini. Kalau untuk saya sih dibagian tubuh yang lain yang sudah “botak” duluan..hehehe 😀

  2. alhamdulillah,
    tercapai sudah cita2ku menjadi Genius…
    hanya dengan kemampuan membaca blog de-bat ini, otak saya sudah tergolong Genius..

    fyuhhh…akhirnya…
    🙂

    Syukurlah Daeng Rusle, Blog ini ternyata bisa menularkan virus “Genius” otomatis pada anda..hehehe

  3. hayah.. keduaxx ma saya 😀
    heuhehe asiik GENIUS ma saya..
    walau blogku na kategorikan COLLEGE (UNDERGRAD) kekekeke..
    biar mi deh 😀

    Rara, kalo Dokter Gigi sih sudah pasti Genius..blognya? Belum tentu..hehehe

  4. daeng, blog saya kategorinya junior high school, padahal rasanya saya jenius wakakaka *jenius kok perasaan*

    Nazla, berarti samting hapen sama blogmu, mesti diupgrade tuh prosessor-nya..hehehe

  5. Dia baca blognya bagaimana tuh? prasaan blog aku tuh culun banget.. heheheh… apa karena yg punya blog manis kale yaakks?? heheheh *narsis dot com

    “Si Dia” itu baca blog pake ilmunya Harry Potter, Lanthz :D.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s